750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-02T22:23:14+01:00

GÂTEAU AU CHOCOLAT DANS LE PICHET MICRO-COOK

Publié par Monique
GÂTEAU AU CHOCOLAT DANS LE PICHET MICRO-COOK

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :

170 G de chocolat au lait ou noir dessert selon le gout de chacun

50 g de beurre

4 œufs

100 g de crème de marrons

50 ml de sucre (environ 50 g)

100 ml de poudre d'amandes (environ 40 g)

1 pincée de sel fin

75 ml de farine (environ 40 g)

5 ml de levure chimique

Quelques vermicelles de chocolat

RECETTE :

Dans le Pichet MicroCook 1,5 L, faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre 2 mn à 2mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger

Tout en mélangeant avec la Spatule silicone, ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène.

Passez la Spatule silicone sur le bord intérieur du pichet pour enlever l'excédent de pâte. Faites cuire 6 mn à 600 watts avec le couvercle en position ouverte .

Laissez reposer 5 mn avant de décoller le gâteau en passant la Spatule silicone tout autour pour le démouler.

Parsemez de vermicelles de chocolat sur le dessus et servez avec une crème anglaise

Coût : 0.80 € par personne

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog