INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES :
170 G de chocolat au lait ou noir dessert selon le gout de chacun
50 g de beurre
4 œufs
100 g de crème de marrons
50 ml de sucre (environ 50 g)
100 ml de poudre d'amandes (environ 40 g)
1 pincée de sel fin
75 ml de farine (environ 40 g)
5 ml de levure chimique
Quelques vermicelles de chocolat
RECETTE :
Dans le Pichet MicroCook 1,5 L, faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre 2 mn à 2mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger
Tout en mélangeant avec la Spatule silicone, ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène.
Passez la Spatule silicone sur le bord intérieur du pichet pour enlever l'excédent de pâte. Faites cuire 6 mn à 600 watts avec le couvercle en position ouverte .
Laissez reposer 5 mn avant de décoller le gâteau en passant la Spatule silicone tout autour pour le démouler.
Parsemez de vermicelles de chocolat sur le dessus et servez avec une crème anglaise
Coût : 0.80 € par personne
commentaires